Recettes > Plats > Fiche recette

Marmite de poisson aux légumes

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 600 g de morceaux de poisson (saumon, colin…)
• 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson Maggi
• 1 courgette
• 1 carotte
• 1 poireau
• 8 champignons
• 100 ml de crème liquide
• 100 ml d'eau
• 1 cuillerée à café d'herbes de Provence
• 100 ml de vin blanc
• Poivre

Préparation

  1. Épluchez la carotte et lavez-la, ainsi que la courgette et le poireau. Coupez le poireau et la carotte en fines rondelles, la courgette en petits dés. Lavez les champignons et coupez-les en 4.

  2. Dans une cocotte ronde, mélangez le vin, l'eau, le Fumet de Poisson, les herbes et le poivre. Ajoutez les légumes et le poisson. Mélangez délicatement.

  3. Couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 10 minutes, en remuant à mi-cuisson. Vérifiez la cuisson et ajoutez quelques minutes si nécessaire.

  4. Ajoutez la crème, mélangez encore et servez aussitôt.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte