Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Marbré chocolat au lait, banane

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1/2 tablette de Chocolat au lait Nestlé Dessert
• 2 bananes
• 3 œufs
• 100 g de farine
• 100 g de sucre en poudre
• 1 c. à café de levure
• 80 g de beurre

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat (en morceaux) au bain-marie avec 5 cuillères à soupe d'eau (ou le faire au micro-ondes). Mixez les bananes épluchées, au robot jusqu'à l'obtention d'une purée.

  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu. Mélangez. Séparez la préparation en 2 parties égales.

  3. Ajoutez dans l'une la purée de banane et dans l'autre le chocolat fondu. Mélangez bien. Dans un moule à cake, préalablement beurré, alternez une couche de préparation à la banane puis une couche de préparation au chocolat et ainsi de suite. Mettez au four, th. 6 pendant 35 minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte