Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Madeleines aux pépites de chocolat corsé

(Aucune note)
Ingrédients pour 20 personnes
• 100 g de Chocolat Nestlé Dessert Corsé
• 220 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour les moules
• 225 g de beurre + 1 noix pour les moules
• 180 g de sucre vergeoise
• 5 œufs
• 1 sachet de levure chimique

Préparation

  1. Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir. Râpez le chocolat à l'aide d'une râpe à légumes.

  2. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre et le chocolat râpé. Mélangez et laissez reposer la pâte 1h30 au réfrigérateur.

  3. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Beurrez et farinez les moules. Remplissez les moules à madeleines aux 2/3.

  4. Faites cuire vos madeleines 7 à 10 min. Elles doivent être blondes et légèrement gonflées. Démoulez-les dès la sortie du four.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte