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Macarons ganache choco-caramel

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Ingrédients pour 10 personnes
• 170 g de chocolat Nestlé Dessert Caramel
• 100 ml de crème liquide
• 125 g de poudre d'amandes
• 125 g de sucre glace
• 3 blancs d’œuf

Préparation

  1. Préchauffe ton four th. 6 (180°C).

  2. Fais chauffer la crème et verse-là sur le chocolat. Attends 5 min. et mélange. Place au réfrigérateur 1 heure.

  3. Bats les blancs d’œuf en neige. Quand ils commencent à blanchir, ajoute le sucre glace et continue de battre. Ajoute la poudre d'amande tamisée. Incorpore-la délicatement.

  4. A l'aide d'une poche à douille, réalise des petits tas assez fins. Fais cuire au four pendant 10 min. A la sortie du four, laisse-les refroidir sur une grille.

  5. Dépose une grosse noix de ganache entre deux palets et place au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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