Recettes > Plats > Fiche recette

Les Lasagnes Bolognaise façon Jérôme

Les Lasagnes Bolognaise façon Jérôme

3,20

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 9 à 12 feuilles de lasagnes, selon votre plat
• 3 à 4 cuillères à soupe de sauce ketchup Maggi
• Sauce béchamel Maggi
• 5 tomates moyennes
• 2 oignons
• 1 poivron
• 3 steaks hachés pur bœuf Pays
• Du fromage râpé
• Herbes de Provence
• Poivre
• Basilic
• Un peu d'huile d'olive

Préparation

  1. Dans une poêle, il vous faut tout d'abord saisir les steaks hachés puis les mettre de côté. Faites rissoler dans une poêle les tomates, les oignons et le poivron que vous aurez préalablement finement coupés. Rajoutez la sauce Ketchup Maggi, les herbes de Provence et le poivre et mélangez avec les steaks coupés en tout petits morceaux.

  2. Dans le plat à lasagne : Au fond du plat légèrement beurré, déposez une feuille de lasagne, une fine couche de sauce puis une couche de garniture. Réalisez ensuite des couches successives de : feuille de lasagne + garniture + béchamel (2 couches au minimum). Sur la dernière couche de feuille de lasagne, disposez de la béchamel et recouvrez le plat de fromage râpé. Mettez au four sur grill durant 40 minutes environ.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte