Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Le white moka

(Aucune note)
Ingrédients pour 2 personnes
• 2 tasses à café Nescafé Espresso
• 50 g de chocolat Nestlé Dessert Blanc
• 3 c. à soupe de lait en poudre Nido 1/2 écrémé
• 20 cl d'eau

Préparation

  1. Préparez votre café pour l'équivalent de 2 tasses.

  2. Faites fondre le Chocolat Nestlé Dessert blanc au bain marie. Quand celui-ci est fondu, ajoutez le café encore chaud et mélangez.

  3. Après avoir fait bouillir les 20 cl d'eau, ajoutez-y le lait en poudre Nido 1/2 écrémé. A l'aide d'un mixeur plongeant, faites mousser le lait pour obtenir de la mousse de lait.

  4. Dans une tasse transparente (de dimension café court), versez votre mélange chocolat blanc/café et disposez un peu de mousse de lait sur le dessus. Servez aussitôt et dégustez.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte