Recettes > Desserts > Fiche recette

Le tiramisu

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 3 c. à soupe de café Nescafé Sélection
• 30 biscuits boudoirs
• 1 pots de mascarpone de 250 g
• 30 ml d'eau
• 2 œufs
• 4 c. de sucre en poudre
• 1 grosse c. de poudre Nestlé Le Chocolat

Préparation

  1. Avec un batteur, mélangez les jaunes d’œuf, le sucre et le mascarpone. D'un autre côté, montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les à la première préparation.

  2. Dans une assiette creuse, délayez le Nescafé dans l'eau (bien corsé), ajoutez une cuillère de sucre et mélangez bien le tout. Imbibez la moitié des boudoirs dans le café et tapissez le fond du plat.

  3. Recouvrez ensuite avec la moitié de la mousse de mascarpone, et répétez l'opération. Placez ensuite le tout au réfrigérateur. Avant de servir, saupoudrez du chocolat "Le chocolat" Nestlé avant de déguster.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte