Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Gaspacho de Sandhy

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de tomates cerise Sandhy (rouge et/ou jaune)
• 1 c.à soupe de vinaigre balsamique
• 1 tranche de pain de mie sans la croûte
• 1 cube de Bouillon de Volaille Maggi
• 1.5 c.à soupe d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail
• 3 feuilles de menthe

Préparation

  1. Dans un saladier, coupez en quatre les tomates, ajoutez l'ail, le pain de mie émietté, les feuilles de menthe, le bouillon de volaille, l'huile et le vinaigre.

  2. Laissez reposer dans le réfrigérateur pendant 20 min.

  3. Mixez le mélange et ajustez l'assaisonnement.

  4. Versez dans des petits verres.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte