Recettes > Desserts > Fiche recette

Le Flan au coco de Julie

Le Flan au coco de Julie

1.60

(Aucune note)
Ingrédients
• 100 g de chocolat Kohler
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 4 œufs
• Une boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé
• Du lait
• 4 cuillères à soupe de coco râpé

Préparation

  1. Faites fondre 100 g de chocolat Kohler avec un fond d'eau et 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans une casserole. Versez la préparation dans un moule à charlotte. Nappez-en les parois.

  2. Dans un saladier, mélangez au fouet 4 œufs et une boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé. Remplissez la boîte vide de lait, ajoutez-la au mélange ainsi que 4 cuillerées à soupe de coco râpé. Versez la préparation dans le moule à charlotte. Faites cuire au bain-marie pendant 25 minutes.

  3. Laissez refroidir et mettez au frigo au moins 1 heure. Renversez le flan nappé de chocolat sur une assiette et servez très frais.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte