Recettes > Plats > Fiche recette

Lasagnes de crevettes et légumes grillés

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c.à c de Fumet de Poisson Maggi
• 2 c. à c d'Arome Maggi
• 1 paquet de lasagnes
• 16 crevettes
• 1 aubergine
• 4 tomates Sandhy
• 2 courgettes
• Thym, basilic
• 1 oignon
• 4 c. à soupe de crème fraîche
• Sel et poivre

Préparation

  1. Faites chauffer une grande casserole d'eau avec le fumet de poisson. A l'ébullition, ajoutez-y les lasagnes et laissez cuire comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les.

  2. Épluchez les crevettes. Faites-les mariner avec l'Arome Maggi, l'oignon émincé, le thym et le basilic.

  3. Rincez les légumes, coupez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur, badigeonnez-les d'huile d'olive et passez-les au four th. 6 pendant 20 min.

  4. Dans un plat à gratin préalablement huilé à l'huile d'olive, déposez successivement des lasagnes puis des légumes et des crevettes. Recouvrez de crème fraîche et passez au four th. 6 pendant 15 minutes en recouvrant votre plat de papier sulfurisé.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte