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Lasagnes aux légumes et basilic

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Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de feuilles de lasagnes
• 1 sachet de Sauce Béchamel Maggi
• 250 g de sauce tomate à la napolitaine
• 3 courgettes (environ 400 g)
• 80 g d'emmental râpé
• 1 c.à soupe de basilic haché
• 200 ml d'eau
• 500 ml de lait
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°). Lavez les courgettes et râpez-les. Faites-les revenir à la poêle avec l'huile d'olive environ 4 minutes.

  2. Mélangez la sauce tomate avec l'eau. Préparez la sauce béchamel, faites bouillir 500 ml de lait dans une casserole. Hors du feu ajoutez le contenu du sachet et mélangez vivement avec un fouet. Ajoutez le basilic dans la sauce.

  3. Versez sur le fond de votre plat à gratin une couche de sauce tomate. Déposez dessus 2 feuilles de lasagnes. Humidifiez-les d'un tiers de sauce tomate puis ajoutez 1/3 des légumes et 1/3 de béchamel. Renouvelez l'opération encore 2 fois. Recouvrez d'emmental râpé. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

Astuces

Produits utilisés

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