Recettes > Plats > Fiche recette

Lapin chasseur accompagné de pâtes

Lapin chasseur accompagné de pâtes

3.60

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 Kub Or Maggi
• 1 cube bouillon Pot au feu Maggi
• 1 lapin Crête d'Or en morceaux
• 250 g de lardons fumés
• 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
• 2 oignons
• 250 g de pâtes
• 150 ml de vin blanc de cuisine
• 100 ml de crème fraîche épaisse
• 3 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Poivre

Préparation

  1. Faites chauffer votre eau, en y ajoutant le Kub Or. Dés ébullition, faites cuire vos pâtes. Mettez à chauffer l'huile dans une marmite, puis faites-y dorer les morceaux de lapin.

  2. Dés que le lapin est bien doré, retirez les morceaux et faites alors revenir les lardons, les champignons et les 2 oignons. Puis, remettez le lapin et déglacez au vin blanc. Ajoutez le Kub Or et votre cube de bouillon pot au feu. Poivrez.

  3. Couvrez et laissez mijoter 45 min à petit feu en retournant les morceaux de temps en temps. Ajoutez la crème fraîche pour lier la sauce. Laissez frémir quelques minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte