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Lapin à l’ail et aux herbes

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Ingrédients pour 6 personnes
• 2 lapins entiers Crête d'Or
• 1 sachet de purée Mousline Saveur à l'Ancienne Façon Presse-Purée
• 500 ml d'eau
• 250 ml de lait
• 11 gousses d'ail
• 4 brins de romarin
• 3 feuilles de laurier
• 10 cl de vin blanc*
• 10 cl de vinaigre balsamique
• Huile d'Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Pelez les gousses d'ail et aplatissez-les.

  2. Dans un bol, malaxez l'ail, le romarin, le laurier et arrosez du vin blanc et du vinaigre.

  3. Placez les lapins dans un plat et ajoutez la préparation.

  4. Laissez cuire au four à 180° pendant 1h30 à 2h, les lapins seront confits.

  5. Dans une casserole, portez à ébullition 500 ml d'eau et 250 ml de lait. Retirez la casserole du feu. Versez le sachet de purée Mousline tout en remuant. Laissez reposer quelques instants. Servez aussitôt avec les lapins.

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