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La Pissaladière de Fabienne

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 pâte brisée
• 2 gros oignons
• 250 g d'olives vertes
• 1 petit bocal d'anchois
• 1 bouillon basilic et huile d'olive Maggi
• Huile d'olive
• 3 à 4 tomates

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200° pendant 20 minutes. Placez du papier sulfurisé sur la plaque de votre four et étalez-y la pâte brisée.

  2. Dans une poêle, mettez une cuillère d'huile d'olive et faites fondre les oignons coupés en lamelles. Puis, introduisez les olives et anchois coupés en petits morceaux. Rajoutez le bouillon Basilic et Huile d'Olive Maggi en l'émiettant. Laissez cuire le tout pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.

  3. Ensuite, répartissez la préparation sur la pâte brisée. Coupez les tomates en rondelles et posez-les sur le dessus. Vous pouvez rajouter un filet d'huile d'olive. Mettez au four 15 à 20 minutes, à 200°. Lorsque votre pissaladière vous semble cuite, découpez en petits carrés et servez la tiède !

Astuces

Produits utilisés

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