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La bonne poire, la crevette et l’avocat

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Ingrédients pour 4 personnes
• 24 crevettes roses
• 4 c. à soupe d'ISIO 4 Mayo'
• 1 c. à café de zeste de citron râpé
• Arome Maggi
• Jus d'un citron
• 1 avocat
• 1/2 citron
• 1 poire pas trop mûre
• 1 petite botte de cerfeuil
• 4 tartines de baguette de campagne grillée 12 x 6 cm

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes et taillez-les en petits tronçons. Épluchez la poire et détaillez-la en petits cubes de 1 cm de côté. Mélangez le tout avec 2 c. à soupe généreuses d'ISIO 4 Mayo', 2 à 3 gouttes d'Arome Maggi, le zeste et le jus d'1/2 citron puis réservez au frais.

  2. Épluchez l'avocat, dans une assiette écrasez-le à l'aide d'une fourchette et arrosez du jus du demi-citron. Réservez quelques petites pluches de cerfeuil pour le décor.

  3. Ciselez le reste (feuilles et tige), ajoutez à l'avocat et mélangez délicatement. Garnissez les tartines grillées de la compotée d'avocat, ajoutez le mélange poire-crevettes et parsemez de petites pluches de cerfeuil.

Astuces

Produits utilisés

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