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Hachis parmentier au poulet

Hachis parmentier au poulet

1.90

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Sachet de Purée Mousline Saveur à l'Ancienne Saveur Poulet Rôti
• 2 Kub Or Maggi
• 3 cuisses de poulet frais Crête d'Or
• 1 oignon
• 3 c. à soupe de chapelure
• 2 tomates
• 2 courgettes
• ½ litre d'eau

Préparation

  1. Dans un fait-tout, ajoutez ½ litre d'eau aux 2 Kub Maggi, et portez à ébullition. Déposez vos cuisses de poulet dans votre marmite en y ajoutant une branche de thym et l'oignon juste épluché. Laissez cuire 20 min. Vérifiez la cuisson et laissez refroidir. Effilochez vos cuisses de poulet à la fourchette (ne pas conserver la peau).

  2. Coupez les tomates, les courgettes et l'oignon en petits dés. Faites revenir vos morceaux de poulet avec les courgettes, les tomates et l'oignon. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Disposez la préparation dans un plat à gratin.

  3. Réalisez votre purée Saveur Poulet Rôti : dans une casserole, portez à ébullition 250 ml d'eau et 200 ml de lait. Retirez la casserole du feu. Versez sans attendre le contenu du sachet en une seule fois et remuez. C'est prêt. Versez les ¾ de la purée sur votre poulet et conservez au chaud. Versez le reste de votre purée dans une poche à douille avec un embout cannelé pour réaliser la suggestion de présentation. Parsemez de chapelure et gratinez sous le grill du four quelques instants.

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Produits utilisés

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