Recettes > Plats > Fiche recette

Hachis parmentier au boeuf

Hachis parmentier au boeuf

2.60

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de purée Mousline Maggi
• 1 bouillon Duolino aux Légumes et Herbes du Marché Maggi
• 650 g de viande hachée Bœuf Péï
• 2 oignons émincés
• 2 gousses d'ail
• 1 boîte de sauce tomate
• 250 cl de lait
• 500 ml d'eau
• 150 g de gruyère râpé
• 2 c. à soupe d'huile ISIO 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites revenir les oignons émincés avec l'ail dans un peu d'huile, puis la viande hachée. Ajoutez le bouillon Duolino aux Légumes, poivrez. Versez la sauce tomate et laissez mijoter 15 min.

  2. Préparez la purée, selon le mode d'emploi indiqué sur la boîte. Dés qu'elle est prête, mettez-la dans un plat à gratin allant au four. Sur le dessus, versez la préparation à la viande.

  3. Finissez en parsemant le gruyère râpé, puis faites gratiner pendant 10 min.

Astuces

  • La purée, source d’énergie pour éviter les coups de pompe

    Voir l'astuce

  • Comment faire manger de la purée ou de la soupe de légumes à vos enfants ?

    Voir l'astuce

  • Faut-il saler une viande pendant sa cuisson?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte