Recettes > Plats > Fiche recette

Gratiné de pommes de terre et tomates

Gratiné de pommes de terre et tomates

2.35

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de purée Saveur à l'Ancienne Ciboulette et Oignon
• 750 ml de jus de tomates
• 100 g de Piton Maïdo râpé
• 4 saucisses créoles
• 16 tomates cerise SANDHY

Préparation

  1. Dans une casserole, portez à ébullition 750 ml de jus de tomate. Inutile de saler. Retirez la casserole du feu. Attendez 2 min. Versez le contenu du sachet de purée tout en remuant. Laissez reposer quelques instants. Mélangez.

  2. Ouvrez les saucisses, émiettez-les dans la purée, ajoutez le Piton Maïdo et les tomates cerise.

  3. Placez ce mélange dans un plat à gratin et faites cuire au four th. 6 pendant 20 min.

Astuces

  • Comment faire des gratins dorés et croustillants ?

    Voir l'astuce

  • Pour faire un gratin avec des formes amusantes

    Voir l'astuce

  • Faites manger les légumes aux enfants grâce à un gratin de purée

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte