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Gratin de torsades aux crevettes et légumes

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 courgette
• 300 g de crevettes décortiquées
• 500 ml de lait demi-écrémé UHT
• 1 cuillerée à soupe d' huile
• 2 échalotes
• 80 g d' emmental
• 1 cuillerée à café de curry
• 15 tomates cerises
• 200 g de pâtes torsades
• 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Volaille Maggi

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates en deux et les crevettes en 3. Coupez la courgette en fin bâtonnets. Hachez les échalotes.

  2. Dans une poêle, faites revenir les échalotes et l'huile 2 minutes et ajoutez les légumes 8 minutes.

  3. Dans un plat à gratin, répartissez les pâtes crues, les crevettes en morceaux, les légumes. Diluez le fond dans 400 ml de lait chaud, ajoutez le curry et versez. Parsemez d'emmental et faites cuire 30 minutes. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint pour que les pâtes absorbent bien.

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