Recettes > Plats > Fiche recette

Gratin de pâtes, courgettes et tomates

Gratin de pâtes, courgettes et tomates

1.50

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de pâtes type penne
• 1 Bouillon de légumes Maggi
• 420 g de sauce napolitaine
• 80 g de gruyère râpé
• 2 courgettes
• 10 olives noires dénoyautées
• 500 ml d'eau

Préparation

  1. Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Faites bouillir 500 ml d'eau avec le bouillon de légumes. Dès ébullition, ajoutez les pâtes et faites-les cuire al dente.

  2. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau, hachez les olives. Mélangez les courgettes, la moitié de la sauce et les olives et mettez-les au fond du plat à gratin pour la première couche.

  3. Versez les pâtes dans le plat à gratin pour la deuxième couche et recouvrez-les du reste de sauce.

  4. Saupoudrez de fromage râpé et placez le gratin environ 10 minutes dans le four.

  5. Faites dorer 2 minutes sous le gril.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte