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Gratin de crabe au lait de coco, gingembre et piment

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Ingrédients pour 6 personnes
• 400 g de chair de crabe
• 80 g de mie de pain
• 20 cl de lait de coco
• 1 oignon
• 1 citron
• 2 gousses d’ail
• 1 piment végétarien
• 5 cm de racine de gingembre frais
• 2 c. à soupe d’huile d’arachide
• 1 c. à café de Fumet de Poisson Maggi®
• Chapelure, sel fin

Préparation

  1. Faites tremper la mie de pain dans le lait de coco.

  2. Pelez et émincez finement l’oignon, pelez et écrasez les gousses d’ail.

  3. Coupez le piment en fines lamelles et râpez le gingembre.

  4. Pressez le citron.

  5. Essorez la mie de pain en la pressant entre vos mains.

  6. Dans une poêle, faites chauffer de l’huile, faites revenir l’oignon, le gingembre râpé, l’ail et le piment, ajoutez la mie de pain et la chair de crabe, le lait de coco et le jus de citron et 1 cuillère à café de Fumet de Poisson Maggi®.

  7. Faites cuire 2 minutes en remuant avec une cuillère de bois.

  8. Disposez la préparation dans un plat à gratin, saupoudrez de chapelure et faites gratiner au four à 150°C (th 2-3), 10 minutes environ.

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Produits utilisés

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