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Gratin de chouchou aux crevettes

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 brique de béchamel Maggi
• 3 c. à café de Fumet de poisson Maggi
• 24 crevettes surgelées
• 3 gros chouchous
• 1 Kub Or Maggi
• 1 oignon
• 1 c. à soupe d'huile ISIO 4 Olive
• Gruyère
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez les chouchous, coupez-les en dès et mettez-les à cuire à la vapeur durant 25 min. Préchauffez votre four 180° C (th. 6).

  2. Coupez l'oignon en fines lamelles. Faites revenir vos crevettes dans 1 c. à soupe d'huile durant 5 min si elles sont décongelées, sinon rallongez légèrement le temps de cuisson. En fin de cuisson rajoutez l'oignon. Finissez avec vos 3 c. à café de fumet de poisson Maggi et déglacez le tout avec votre béchamel et arrêtez la cuisson.

  3. Mettez les chouchous dans un plat allant au four. Versez la béchamel et les crevettes sur les chouchous en répartissant bien la sauce.

  4. Parsemez de gruyère et faites cuire durant 20 min en finissant la cuisson au grill pour dorer le gruyère.

Astuces

Produits utilisés

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