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Gratin Chic de Coquillettes

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Ingrédients pour 6 personnes
- Restes de poulet rôti découpés en petits cubes ou 40 gr de jambon blanc
- 300 g de coquillettes
- 1 Cœur de bouillon de volaille Maggi
- 25 cl de crème fraîche
- 150 g d'Emmental râpé
- 15 g de safran ou curcuma
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'Olive Isio 4
- Poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez vos plats individuels à gratin, ou petites cocottes. Faites cuire vos coquillettes dans de l'eau selon votre goût, environ 7 min al dente. Coupez le poulet ou le jambon selon votre choix, en petits cubes.

  2. Lorsque les pâtes sont cuites ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'Olive, le Cœur de Bouillon, la crème fraîche, le safran/curcuma, poivrez. Mélangez afin que tous les ingrédients soient bien incorporés. Ajoutez les dés de viande, mélangez à nouveau.

  3. Versez votre préparation dans les plats individuels. Saupoudrez de fromage râpé et parsemez de quelques copeaux de beurre. Faites cuire 20 min au four. Si vous aimez le dessus bien grillé, 5 min avant la fin de la cuisson, mettez votre four sur position grill. Servez aussitôt accompagné d'une salade verte.

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