Recettes > Accompagnements > Fiche recette

Gnocchis oignons ciboulette

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 sachets de purée Mousline Saveur à l'Ancienne Ciboulette et Oignons
• 600 g de farine
• 750 ml d'eau
• 750 ml de lait
• 2 œufs
• 1 c. à café de sel

Préparation

  1. Mélangez la farine, les flocons de la purée et le sel.

  2. Faites un puits et ajoutez-y les œufs, l'eau et lait petit à petit en tournant jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.

  3. Façonnez des gnocchis en faisant des petits boudins et en les coupant.

  4. "Marquez"-les en faisant rouler chaque petit morceau de pâte sur une fourchette avec votre pouce.

  5. Cuisez-les à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez-les. Servez avec un accompagnement de votre choix.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte