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Gigolette de poulet

Gigolette de poulet

2,75

Ingrédients

Pour 4 personnes
• 1 sachet de Velouté aux Champignons des Bois Saveur à l'Ancienne Maggi
• 4 cuisses de poulet Crête d'Or
• 1 carotte
• 1 oignon
• 1 tomate Sandhy
• 1 boîte de champignons de Paris
• 2 c. à soupe d'huile d'olive Lesieur
• 1 tranche de blanc de dinde
• 2 c. à soupe de crème fraîche
• 1 noisette de beurre

Préparation

  1. Émincez la tranche de dinde, l'oignon et la tomate. Dans une poêle anti adhésive, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir la dinde, l'oignon, la tomate et les champignons égouttés.

  2. Confectionnez les gigolettes de poulet en utilisant votre farce.

  3. Dans la même poêle sans l'avoir rincé, ajoutez une noisette de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Préchauffez votre four à 180°C. Marquez vos gigolettes sur chaque face jusqu'à coloration. Terminez la cuisson au four durant 35 min en y ajoutant la carotte coupée en rondelle et les gousses d'ail.

  4. Réalisez la soupe, dans 500 ml d'eau froide versez le contenu du sachet champignons et mélangez. Portez à ébullition et laisser réduire. Ajoutez la crème fraiche.

  5. Servez accompagné de riz et du velouté de champignons.

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Produits utilisés

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