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Gaufre de pomme de terre Mousline et saumon mariné

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Ingrédients pour 4 personnes
• 80 g de flocons de purée Mousline ciboulette et oignons
• 1 brique Ma Sauce Fine Hollandaise au jus de citron
• 200 g de saumon frais
• 5 g de levure chimique
• 300 ml de lait
• 100 g de beurre fondu froid
• 3 oeufs battus
• 5 g de sel et poivre
• 1 pointe de noix de muscade
• 1 branche d'aneth fraîche
• Quelques baies roses
• 1 citron
• 1 c. à soupe d'huile ISIO 4 olive

Préparation

  1. Coupez votre saumon en petits carrés, ajoutez-y votre aneth ciselé, vos baies roses, une pincée de poivre moulu, un jus de citron et votre cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites mariner le tout dans un bol pendant 2 heures au frais.

  2. Pendant ce temps préparez votre pâte à gaufre : mélangez votre purée Mousline, levure, lait, beurre, œufs, sel, et muscade. Faites cuire les gaufres dans le gaufrier jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes. Faites chauffer votre sauce fine Hollandaise au jus de citron.

  3. Prenez votre gaufre, mettez-y une fine couche de sauce légère au citron puis disposez vos petits cubes de saumon mariné. Servez pendant que votre gaufre est encore chaude.

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