Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Gâteau fondant Ricoré-chocolat

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de chocolat Noir Nestlé Dessert
• 2 c. à soupe de Ricoré
• 100 g de beurre
• 100 g de sucre en poudre
• 2 œufs
• 2 c. à soupe de Maïzena

Préparation

  1. Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le Ricoré et la maïzena tamisée.

  2. Faites fondre le chocolat et le beurre 30 secondes au micro-ondes (500 w), mélangez bien et mettez encore 30 secondes. Mélangez de nouveau.

  3. Assemblez les 2 préparations et mélangez bien. Versez dans un moule préalablement beurré. Faites cuire 20 min. à 180° (th.6)

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte