Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Gâteau de tapioca

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 1 l de lait écrémé
• 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé écrémé 390 g
• 240 ml de tapioca
• 200 g de noix de coco râpée
• 4 œufs
• 240 ml de sucre
• 1 c à s de beurre
• 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th 6 ).

  2. Faites bouillir le lait. Dans un saladier, mettez le tapioca et ajoutez-y le lait bouillant. Laissez gonfler 30 min environ.Caramélisez un moule à cake. Réservez.

  3. Dans un mixeur, mélangez la noix de coco râpée, les œufs et un peu de lait déjà refroidi. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez encore jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Versez dans le moule. Mettez dans le four en bain-marie, pendant 1 h 30. Démoulez froid dans un plat.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte