Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Gâteau de pommes de terre, St Paulin, lardons et poivrons

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de purée Mousline Saveur à l'Ancienne Ciboulettes et Oignons
• 50 cl de lait
• 50 g de fromage Saint-Paulin râpé
• 4 poivrons Sandhy
• 100 g de lardons
• 3 œufs
• 3 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez et découpez les poivrons en petits morceaux.

  2. Préparez votre purée Mousline Oignons & Ciboulettes: dans un saladier, mélangez le lait et les flocons de Mousline. Salez un peu. Placez au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi. Mélangez.

  3. Une fois la purée et les poivrons prêts, mélangez tous les ingrédients dans un saladier, versez dans un moule à cake préalablement beurré et placez au four th. 6 pendant 45 minutes.

Astuces

  • Cachez des légumes râpés dans vos gratins

    Voir l'astuce

  • Comment faire manger de la purée ou de la soupe de légumes à vos enfants ?

    Voir l'astuce

  • Pour faire un gratin avec des formes amusantes

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte