Recettes > > Fiche recette

Gâteau de carottes

Gâteau de carottes

0,95

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 cube bouillon Duolino Maggi Bouillon épices et herbes orientales
• 1 c. à café de
• curcuma maison Rama
• 500 g de carottes
• 4 œufs
• 45 g de comté Sel poivre

Préparation

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une casserole avec la tablette de bouillon d'épice Maggi, recouvrez d'eau. Portez le tout à ébullition et laisser cuire environ 20 min à feu doux jusqu'à ce que le bouillon disparaisse totalement. Passez les carottes au moulin à légumes, râpez le comté. Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez la purée de carotte, le comté, la cuillère à café de curcuma et vérifiez l'assaisonnent. Mélangez.

  2. Beurrez des petits ramequins, versez y le mélange à base de carottes et cuire à la vapeur dans le panier vapeur du cuiseur automatique par exemple. Lorsque la vapeur commence à apparaître, comptez 20 min de cuisson.

  3. Sortez les ramequins et laissez-les refroidir avant de les démouler. Suggestion : servir avec 1 tranche d'espadon grillé et des haricots verts

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte