Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Gaspacho tomates et oignons

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de soupe à l'Oignon Maggi
• 4 tranches de jambon de montagne
• 8 tomates grappes Sandhy
• 2 mini concombres Sandhy
• 1 piment oiseau
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préparez la soupe à l'oignon : portez à ébullition 1 L d'eau. A feu doux, versez le contenu du sachet et mélangez. Faites cuire 5 min. à petite ébullition en remuant de temps en temps. Laissez-la refroidir.

  2. Mixez les tomates et le piment avec les concombres épluchés. Passez au chinois pour enlever les pépins. Mélangez avec la soupe à l'oignon.

  3. Servez froid avec le jambon et un peu de pain frais.

Astuces

  • Comment préparer un concombre pour qu’il soit plus digeste?

    Voir l'astuce

  • Eliminer l’acidité d’une sauce tomate

    Voir l'astuce

  • Comment faire manger de la purée ou de la soupe de légumes à vos enfants ?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte