Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Galettes croustillantes de poisson

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 grosses pommes de terre
• 1 cube de court bouillon au citron Maggi
• 3 carottes
• 2 filets de cabillaud
• 4 œufs
• 4 c. à soupe de farine
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4
• Sel et poivre

Préparation

  1. Pelez, lavez et râpez les pommes de terre et les carottes. Dans une casserole, faites cuire le poisson au court bouillon suivant le mode d'emploi. Égouttez et émiettez avec une fourchette.

  2. Dans un saladier, mélangez le poisson émietté, les pommes de terre et les carottes râpées, les œufs, la farine. Salez et poivrez.

  3. Dans une poêle chaude contenant une cuillerée à soupe d'huile, réalisez 4 galettes de pommes de terre en les étalant avec une cuillère à soupe. Faites les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen puis 2 minutes à feu doux. Renouvelez l'opération et servez immédiatement.

Astuces

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte