Recettes > Desserts > Fiche recette

Fruits surprises chocolat-caramel

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 tablette de chocolat caramel Nestlé Dessert
• 1 mandarine
• 1 pomme
• 1 kiwi
• 1 banane
• 125 g de crème fraîche liquide

Préparation

  1. Pour préparer la ganache chocolat, cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier. Faites bouillir la crème fraîche. Versez-la sur le chocolat, laissez reposer 5 minutes puis remuez avec une cuillère.

  2. Épluchez les fruits et découpez-les en morceaux.

  3. Versez le chocolat dans une poche à douille puis déposez délicatement une noisette de chocolat sur chaque morceau de fruit. Placez au froid pendant 2 heures.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte