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Fondue chinoise

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Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g d'escalopes de poulet Crête d'Or coupées très fines
• 200 g de boeuf pays à fondue coupé en fines lanières
• 200 g de gambas ou crevettes
• 200 g de dés de saumon ou de thon frais
• 2 bâtonnets de Kub Or Maggi
• 1 c. à café d'huile
• 1/4 poireau
• 1 petite carotte
• 1/2 oignon piqué d'un clou de girofle
• 1 graine d'anis étoilé
• 2 champignons de Paris
• 1 litre d'eau
• Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez et coupez le poireau en fines lamelles. Pelez et lavez la carotte, coupez-la en rondelles très fines. Lavez les champignons et émincez-les.

  2. Faites chauffer l'huile dans le caquelon à fondue, faites revenir la carotte et le poireau environ 3 minutes. Ajoutez l'eau, le Kub Or, les champignons, l'oignon et l'étoile d'anis. Portez le bouillon à ébullition, salez et poivrez.

  3. Plongez la viande, le poisson et les crevettes dans le bouillon environ 2-3 minutes.

  4. Calculez environ 150 g de viande, poisson ou fruits de mer par convive.

  5. Accompagnez cette fondue d'un bol de riz thaï nature ou à la citronnelle.

Astuces

Produits utilisés

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