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Fondant de thon et tomate au basilic

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2g (1c.c ) d'Agar-Agar
• 500 ml d'eau
• 2 boîtes de thon au naturel
• 1 petite boîte de concentré de tomate
• 1 petit pot de crème fraîche (20 cl)
• Le jus d'1/2 citron
• 1 tomate
• Quelques feuilles de basilic
• Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez et découpez la tomate en petits cubes. Découpez les feuilles de basilic. Mélangez bien le thon et le concentré de tomate.

  2. Préparez la gelée : dans une casserole, mélangez 500 ml d'eau froide et la cuillère à café d'agar-agar. Faites chauffer en remuant de temps en temps à feu moyen. Aux premiers bouillons, retirez du feu et mélangez.

  3. Dans le bol d'un robot, mettez la préparation du thon, ajoutez le jus de citron et la crème fraîche. Introduisez la gelée et mixez le tout.

  4. Versez dans un moule, ou des ramequins, ajoutez les cubes de tomate et le basilic et placez au réfrigérateur au moins 3 h.

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