Recettes > Desserts > Fiche recette

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

0.70

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 150 g de chocolat Kohler
• 3 œufs
• 30 gr de sucre
• 1 c. à soupe de farine

Préparation

  1. Cassez 100 g de chocolat Kohler avec 50g de beurre et faire fondre au bain-marie.

  2. Cassez 3 oeufs et ajoutez 30g de sucre et 1 cuillère a soupe de farine. Mélangez et ajoutez le chocolat fondu.

  3. Versez le 1/3 dans 4 ramequins beurrés, déposez dans chaque ramequin 2 carrés de chocolat et recouvrez du reste de la préparation.

  4. Mettre au four 8 minutes th8 et dégustez-les tièdes et fondants.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte