Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Flan poireaux-pommes de terre et concombre

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Soupe poireaux et pommes de terre Maggi
• 1/2 L d'eau
• 1/2 L de lait
• 1/2 c. à café de Fond de Volaille Maggi
• 4 œufs
• 2 saucisses fraîches
• 1 salade verte
• 1 concombre
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive

Préparation

  1. Préparez la soupe : versez le contenu du sachet dans le mélange d'eau et de lait. Mélangez. Portez à ébullition. Faites cuire 5 min. à petite ébullition en remuant de temps en temps.

  2. Laissez-la refroidir. Découpez les saucisses en petits morceaux. lavez le concombre et coupez-le en fines rondelles. Cassez les œufs entiers dans un saladier et fouettez-les, puis incorporez la soupe tiède.

  3. Versez la préparation dans un plat à gratin, ajoutez les saucisses et les rondelles de concombre. Faites cuire à four th. 5 pendant 45 minutes environ. Plantez une lame de couteau qui doit ressortir sèche.

  4. Mélangez le fond de volaille avec l'huile d'olive. Servez cette vinaigrette avec la salade verte.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte