Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Fingers mozzarella bacon panés

(Aucune note)
Ingrédients pour 10 personnes
• 5 tranches de Bacon Fumé
• 200 g de mozzarella à cuire
• 1 sachet de Croustine Maggi Poulet Barbecue
• 1 œuf
• Huile

Préparation

  1. Coupez la mozzarella en 10 bâtonnets, coupez les tranches de bacon en deux dans le sens de la largeur. Enroulez chaque bâtonnet de mozzarella dans un morceau de bacon.

  2. Dans une assiette, battez l'œuf et dans une autre, versez le contenu du sachet Croustine. Faites frire les bâtonnets dans poêle contenant l'huile bien chaude.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte