Recettes > Desserts > Fiche recette

Financiers aux pépites de chocolat et amandes

(Aucune note)
Ingrédients pour 8 personnes
• 100 g de chocolat Nestlé Dessert Noir
• 2 œufs
• 60 g de farine
• 50 g de beurre + 1 noisette
• 30 g de sucre
• 20 g d'amandes effilées
• 1 cuillerée à café de levure chimique

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre au micro-onde.

  2. Dans une poêle sans matière grasse faites griller les amandes.

  3. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les œufs, le sucre et la levure. Ajoutez le chocolat préalablement concassé en pépites et les amandes effilées grillées.

  4. Beurrez les moules à financiers et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Servez vos financiers avec une boule de glace vanille.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte