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Filets de truite pochés au citron vert et miel

Filets de truite pochés au citron vert et miel

4.60

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à café de fumet de poisson Maggi
• 1 bûche de chèvre de Takamaka
• 4 truites dont vous avez fait lever les filets
• 1 citron vert
• 4 c. à café de miel
• 4 pommes de terre
• Persil
• Baies roses
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau chaude.

  2. Ciselez le persil et mélangez-le avec les pommes de terre écrasées, le fromage, le poivre et les baies roses.

  3. Dans une poêle, faites chauffer 4 verres d'eau avec le fumet de poisson, le miel et le jus du citron. Laissez réduire 5 minutes à feu moyen, puis mettez les filets de truite dans la poêle, 3 minutes sur chaque face en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Servez cela avec l'écrasé de pomme de terre.

Astuces

Produits utilisés

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