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Filets de poisson Meunière et sa mousseline de carottes

Filets de poisson Meunière et sa mousseline de carottes

2,75

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Ingrédients pour 4 personnes
• 4 filets de poisson « filet de limande »
• 1 sachet de purée Mousline Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade
• 3 carottes
• 60 g de beurre
• 500 ml d'eau
• 250 ml de lait

Préparation

  1. Lavez, épluchez et coupez vos carottes en rondelles et faites-les cuire à la vapeur.

  2. Dans un récipient adapté au four à micro-ondes, mélangez 500 ml d'eau et 250 ml de lait. Versez le contenu du sachet en mélangeant bien. Faites chauffer 5 minutes. Salez à votre convenance. Mélangez à nouveau et réservez. Mixez votre purée en incorporant les rondelles de carottes au fur et à mesure. Assaisonnez si nécessaire, ajoutez une petite noix de beurre. Réservez.

  3. Dans une poêle anti-adhésive, ajoutez 50 g de beurre. Quand celui-ci commence à chanter, disposez vos filets de poisson, en arrosant avec le beurre. Retournez les filets de poisson et assaisonnez. Poursuivez la cuisson en comptant selon l'épaisseur du poisson environ 1 minute par face.

  4. Servez votre poisson accompagné de sa mousseline de carottes.

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Produits utilisés

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