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Filet de vivaneau, sauce combava

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Ingrédients pour 2 personnes
- 400 g de filet de vivaneau
- 1/4 l de vin blanc sec
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre
• Sel

Pour la sauce
- 10 cl crème fraîche liquide
- 1 combava
- 1 cuil. à s. féculer
- Riz Basmati Le Forban
- 1 Kub Or

Préparation

  1. Dans un plat à gratin, mettez les filets de vivaneau. Salez. Mixez l'ail, l'oignon et le gingembre et recouvrez-en les filets de vivaneau. Mouillez avec le vin blanc avant d'enfourner 10 min.

  2. Pour la sauce, la cuisson terminée, récupérez délicatement le jus du vivaneau et passez-le au chinois. Mettez ce jus dans une casserole. Ajoutez le zeste de combava et la crème liquide. Portez à ébullition.

  3. Diluez la fécule dans un peu d'eau froide, puis ajoutez-la à la sauce en fin de cuisson, en remuant énergiquement et laissez épaissir. Vérifiez l'assaisonnement et salez selon votre goût. Faites cuire votre riz Basmati avec un zeste de combava et votre Kub Or. Servez votre poisson accompagné de votre riz.

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