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Filet de saumon sauce beurre blanc au combava

Filet de saumon sauce beurre blanc au combava

3.90

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Sauce Beurre Blanc Maggi
• 4 paves de saumon avec la peau
• 2 c.à café de Fond de Veau Maggi
• 1 combava
• 4 pommes de terre
• 8 gros champignons de Paris
• 8 brins de persil
• 1 gousse d'ail
• 2 c.à café d'huile Isio 4 Olive
• 4 pincées de fleur de sel

Préparation

  1. Préparez la sauce au beurre blanc : faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillon. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet et intégrez 50 g de beurre en morceaux.

  2. Ajoutez-y les zestes du combava. Laissez infuser pendant 30 min. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Épluchez et émincez l'ail.

  3. Faites chauffer 2 c; à soupe d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez-y les pommes de terre et le fond de veau et faites cuire à feu doux en remuant délicatement. Au bout de 10 min, ajoutez les champignons et l'ail. Laissez cuire encore 15 min. Ajoutez le persil ciselé en fin de cuisson.

  4. Assaisonnez les pavés de saumon avec la fleur de sel de chaque côté. Placez les pavés de saumon côté peau sur une poêle chaude. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 3 min.

Astuces

Produits utilisés

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