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Filet de dorade, fleur de riz haricots coco

Filet de dorade, fleur de riz haricots coco

5

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Ingrédients pour 5 personnes
• 1 sauce citron Ma sauce légère Maggi
• 3 bouillons Kub Or
• 600 g de dorade coryphène découpée en 4 filets
• 1 combava
• 160 g de riz complet
• 200 g de haricots coco rosés Le Forban
• 2 tomates
• 1 bouquet de basilic
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Faites cuire votre riz au rice-cooker, en ajoutant 2 bouillons Kub Or dans l'eau.

  2. Râpez le combava sur les filets de dorade, salez et poivrez et placez-les 5 minutes dans le panier du rice-cooker, 5 minutes avant de servir.

  3. Faites cuire les haricots coco : placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau, 1 bouillon Kub Or. Laissez cuire 1 heure et égouttez.

  4. Émincez les tomates, et ciselez les feuilles de basilic, mélangez, salez et poivrez.

  5. Faites chauffer la sauce citron comme indiqué sur l'emballage. Bon appétit !

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