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Filet de dinde à la crème et aux petits légumes

Filet de dinde à la crème et aux petits légumes

2,20

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Ingrédients pour 6 personnes
• 2 Kub Or Maggi Herbes de Provence
• 800 g de blancs de dinde Crête d'Or
• 3 carottes
• 2 navets
• 2 poireaux
• 1 gousse d'ail
• 20 cl de crème fraîche liquide
• 1 zeste de citron
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Touche d'Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez et épluchez les légumes, puis coupez-les en rondelles. Emincez les blancs de dinde.

  2. Dans une casserole contenant 2 litres d'eau bouillante, ajoutez les 2 Kub Or Maggi, plongez vos légumes et réservez. Conservez le bouillon ayant servi à cuire vos légumes.

  3. Dans une cocotte, ajoutez un filet d'huile d'olive et une gousse d'ail juste écrasée avec le plat d'un couteau. Quand l'huile est chaude, ajoutez vos blancs de dinde et faites-les dorer de chaque côté.

  4. Dès que vos morceaux de viande sont cuits, ajoutez 1 à 2 louches de bouillon de légumes, le zeste d'un citron, et la crème liquide puis laissez mijoter 15 min à feu doux. Juste avant de servir, ajoutez vos légumes pour les réchauffer.

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