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Filet de Daurade sauce beurre blanc, petits légumes confits

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 cube de bouillon Épices et Huile d'Olive Maggi
• 1 brique de Sauce au Beurre Blanc Maggi
• 2 filets de Daurade Coryphène
• 2 poivrons, 2 tomates Sandhy
• 1 chouchou
• 2 aubergines
• 1 gousse d'ail
• 1/2 combava
• 200 g de riz de luxe Le Forban
• 2 c. à s d'huile Isio 4 Olive
- Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez et taillez les légumes en petits cubes. Mélangez-les avec le cube de bouillon émietté et l'ail haché. Faites-les cuire une une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, à feu doux en les remuant de temps en temps, délicatement, pendant 30 min.

  2. Préparez votre riz blanc. Poêlez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive vos filets de Daurade environ 3 min. sur chaque face selon l'épaisseur.

  3. Réchauffez la sauce au beurre blanc. Nappez le poisson de sauce au beurre blanc et râpez le zeste de combava dessus. Servez le riz avec les légumes.

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Produits utilisés

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