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Filet de boeuf, ail confit et haricots verts

Filet de boeuf, ail confit et haricots verts

3.20

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 tranches de filet de Bœuf Pays
• 5 c. à café de Fond de Rôti Maggi
• 2 têtes d'ail
• 400 g de haricots verts
• Sel et poivre

Préparation

  1. Détachez les gousses d'ail et placez-les dans un plat allant au four avec 4 c. à café de Fond de Rôti, mélangez bien. Cuisson en chemise (avec la peau) : placez au four th. 6 pendant 10 minutes à sec en remuant de temps en temps, puis 10 minutes avec 2 verres d'eau. Laissez au four encore 15 minutes en mélangeant de temps en temps.

  2. Préparez vos haricots verts comme à votre habitude et mélangez-les avec l'ail confit en fin de cuisson.

  3. Poêlez rapidement vos filets de bœuf en y ajoutant 1 c. à café de Fond pour Rôti dans la poêle.

  4. Mélangez bien le jus de la viande avec le Fond pour Rôti, et nappez vos filets avec cette réduction avant de servir.

Astuces

Produits utilisés

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