Recettes > Goûters > Fiche recette

Feuilletés au chocolat au lait

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de chocolat au lait Nestlé Dessert
• 20 cl de crème fraîche liquide
• 1 pâte feuilletée

Préparation

  1. Cassez le chocolat en petits morceaux avec un couteau et placez-les dans un saladier. Faites chauffer la crème jusqu'à l'ébullition, puis versez-la sur le chocolat. Mélangez bien pour obtenir une ganache bien lisse.

  2. Étalez la pâte feuilletée sur le papier sulfurisé. Nappez-la avec le chocolat. Roulez la pâte jusqu'à son milieu et renouvelez l'opération de l'autre côté pour former des palmiers.

  3. Placez au frais 30 min. Sortez-la du réfrigérateur et découpez de petites tranches d'environ 1 cm de largeur. Faites cuire sur le papier sulfurisé 15 min au four th. 7.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte