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Entremet aux fruits de la passion

Entremet aux fruits de la passion

0.62

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Ingrédients pour 8 personnes
• 1 tablette de chocolat blanc Nestlé Dessert
• 2 c. à soupe de lait Nido
• 1 kg de fruits de la passion
• 2 c. à soupe d'agar-agar
• 1 L de crème liquide à plus de 33% de matière grasse
• 8 feuilles de gélatine
• 100 g de sucre

Préparation

  1. Mixez la pulpe des fruits de la passion et passez-la au chinois afin de ne pas conserver les grains noirs. Chauffez le jus de la passion et ajoutez l'agar-agar. Étalez le jus sur un plat type gratin et laissez refroidir au frais afin d'obtenir de la gelée de passion.

  2. Chauffez 1/2 litre de crème liquide avec le lait Nido reconstitué et incorporez le chocolat blanc. Ajoutez ensuite les feuilles de gélatine préalablement ramollies 3 minutes dans l'eau. Mélangez et entreposez au réfrigérateur 1h30.

  3. Montez le reste de la crème en chantilly et ajoutez le sucre. Incorporez votre chantilly dans votre premier mélange.

  4. Coupez des ronds dans votre gelée de passion. Dans des moules en silicone (ou verrine, ou emporte-pièce), disposez un peu du mélange chocolat blanc et posez votre disque de fruits de la passion à mi-hauteur. Recouvrez avec le reste de l'appareil. Réservez une nuit au frais. Bon appétit !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (2)

  • mahina64, le 19-10-2015

    Moins de 62 Euros par personne !!! HEUREUSEMENT !!! smile
    ça à l’air délicieux, et ça changera de la panacotta !
    Merci de cette belle recette

  • doro, le 21-10-2016

    L’agar-agar et la feuille de gélatine ont la même fonction donc autant utilisé l’agar-agar pour toute la recette…

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