Recettes > Plats > Fiche recette

Emincé de poulet aux légumes croquants, en vapeur de basilic

Emincé de poulet aux légumes croquants, en vapeur de basilic

2.50

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 blancs de poulet frais Crête d'Or
• 2 cubes de bouillon Basilic & Huile d'Olive Maggi
• 2 carottes
• 2 pommes de terre
• 1 courgette
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Découpez les filets de poulet en lanières.

  2. Épluchez les carottes et les pommes de terre. Lavez la courgette. Découpez les légumes en cubes.

  3. Dans le rice cooker, versez de l'eau, et plongez-y 2 cubes de bouillon Basilic & Huile d'Olive Maggi.

  4. Placez le panier à trous dans le rice cooker. Dès les premières vapeurs, mettez les pommes de terre dans le panier. 5 minutes plus tard, mettez les carottes. 5 minutes plus tard les courgettes, puis 2 minutes plus tard le poulet. Laissez cuire encore 5 minutes, salez et poivrez. Bon appétit !

Astuces

  • Comment éviter que les pommes de terres noircissent ?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte